Hochqualifiziertes Team mit Herz
- Pro:
- Team und Belegschaft, wunderschöne Natur
- Kontra:
- -
- Traumafolgestörung, Depression,
Dort habe ich mit Hilfe eines hochqualifizierten Teams und den menschlichsten Therapeuten eine echte nachhaltige Transformation erfahren. Die Erfahrungen in der Vogelsbergklinik umgeben von wunderbarer Natur haben mein Leben verändert. Ich bin unendlich dankbar dort meine Reha verbracht zu haben. Sogar das Essen war sehr gut. Nur Suppen sind nicht so ihre Stärke. Der Erfolg kommt natürlich nicht von alleine. Man sollte bereit sein aktiv aus eigener Motivation mitzuarbeiten. Aber wenn man diese Bereitschaft zeigt, reißen sich Ärzte, Therapeuten und die komplette Belegschaft ein Bein für dich aus. Hier ist man wirklich keine Nummer, sondern ein echter Mensch mit Geschichte. Und wer sich öffnet erfährt echte Resonanz. Danke für alles.

Hallo Gülsen3,
ich habe Deine Klinikbewertung gelesen, und es tut mir leid für Dich, dass Du alles als so negativ empfunden hast.
Dennoch muss ich Dir leider mitteilen, wenn man alles als so negativ empfindet, liegt es in der Regel an einem selbst.
Auch Deinen ausdrücklichen Wunsch nur von türkischem Personal gepflegt und behandelt zu werden, kann ich nicht entsprechen.
Dir ist schon klar, das Du Dich in Deutschland befindest, und auch in einer deutsch gegründeten Einrichtung befunden hast.
Dein Beharren auf türkisches Personal, grenzt meiner Meinung nach schon an Rassismus.
Ich bin mir sehr sicher, wenn ein deutscher Patient ausdrücklich auf deutsches Pflegepersonal bestehen würde,
würde er sofort als N... betitelt werden.
Also mein Rat an Dich wäre, begib Dich bei Deiner nächsten Reha doch bitte in die Türkei und zahle sie aus eigener Tasche.
Mitja